Простенький такой салатик. Из разряда " на каждый день"
Салат из морской капусты
на 4 порции (68 ккал)
2 стакана кансервированной морской капусты
200т белокочанной капусты
1 красный болгарский перец
1 пучок зелёного лука
1/2 ч. л сахара
распительное масло для заправки
1 огурец свежий ( для украшения)
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Перец нарезать соломкой, Зелёный лук мелко нарезать колечками.
2. Подготовленные овощи (кроме огурца) выложить в большую миску, добавить морскую капусту, посыпать сахаром и перемешать.(я всё таки немного соли добавила).Заправить растительным маслом.
3. Выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом. (обощлась без него)
Приятного аппетита!
Из журнала " Вкусные рецепты" №4 2009
на 4 порции (68 ккал)
2 стакана кансервированной морской капусты
200т белокочанной капусты
1 красный болгарский перец
1 пучок зелёного лука
1/2 ч. л сахара
распительное масло для заправки
1 огурец свежий ( для украшения)
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Перец нарезать соломкой, Зелёный лук мелко нарезать колечками.
2. Подготовленные овощи (кроме огурца) выложить в большую миску, добавить морскую капусту, посыпать сахаром и перемешать.(я всё таки немного соли добавила).Заправить растительным маслом.
3. Выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом. (обощлась без него)
Приятного аппетита!
Из журнала " Вкусные рецепты" №4 2009
Комментариев нет:
Отправить комментарий