Поиск по этому блогу

пятница, 18 марта 2011 г.

баклажаны 3
перец сладкий(красный) 3
лук 2
большая морковь 1
укроп, петрушка
чеснока 2 зубка
уксуса(5%) 2 ст.л.
раст.масло для жарки
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий